Código: 750119 | Asignatura: Prácticas en Empresa | ||||
Créditos: 12 | Tipo: | Curso: NULL_VALUE | Periodo: 2º S | ||
Departamento: | |||||
Profesorado: | |||||
NAVARRO HUDOBRO, MONTSERRAT (Resp) [Tutorías ] |
Los contenidos dependerán de la Entidad/Empresa en la que se lleven a cabo las prácticas, pero en cualquier caso, serán los necesarios para contribuir a la adquisición de las competencias del título.
CG01 - Que los estudiantes sean capaces de aplicar las herramientas, técnicas y tecnologías adecuadas para la definición, desarrollo y análisis de proyectos de mejora, innovación e investigación de productos y procesos de la industria alimentaria.
CG02 - Que los estudiantes sean capaces de incorporar los principios de sostenibilidad en los proyectos de mejora, innovación e investigación de productos y procesos de la industria alimentaria.
CB7 - Que los estudiantes sepan aplicar los conocimientos adquiridos y su capacidad de resolución de problemas en entornos nuevos o poco conocidos dentro de contextos más amplios (o multidisciplinares) relacionados con su área de estudio
CB10 - Que los estudiantes posean las habilidades de aprendizaje que les permitan continuar estudiando de un modo que habrá de ser en gran medida autodirigido o autónomo.
El desarrollo de las competencias específicas dependerá del perfil asociado a la práctica a realizar. En todo caso, estarán incluidas entre las competencias específicas del máster y quedarán reflejadas en el Proyecto Formativo.
R19. Aplicar los conocimientos adquiridos durante el desarrollo de las materias del Máster a la resolución de problemas y casos prácticos propios de una industria alimentaria.
Metodología - Actividad | Nº horas presenciales | Nº horas no presenciales |
A-2 Prácticas | 275 | - |
A-4 Estudio y trabajo autónomo del estudiante | - | 20 |
A-5 Tutorías | 5 | - |
Total | 280 | 20 |
Resultados de aprendizaje |
Actividad de evaluación |
Peso (%) | Carácter recuperable |
Nota mínima requerida |
---|---|---|---|---|
R19 | Participación activa | 75 | No | |
R19 | Informes individual de las prácticas | 25 | Recuperable entregando el trabajo corregido según indicaciones y fechas establecidas por el profesorado |