Código: 502816 | Asignatura: PRÁCTICAS | ||||
Créditos: 12 | Tipo: Optativa | Curso: 4 | Periodo: 2º S | ||
Departamento: | |||||
Profesorado: | |||||
BERIAIN APESTEGUIA, MARIA JOSE [Tutorías ] | SANCHEZ GARCIA, M. MERCEDES [Tutorías ] | ||||
VIRSEDA CHAMORRO, MERCEDES PALOMA [Tutorías ] | FERNANDEZ GARCIA, TERESA [Tutorías ] | ||||
AROZARENA MARTINICORENA, IÑIGO [Tutorías ] | MATE CABALLERO, JUAN IGNACIO [Tutorías ] | ||||
CANTALEJO DIEZ, MARIA JESUS [Tutorías ] | FARRAN BLANCH, MARÍA INMACULADA [Tutorías ] | ||||
BARRENA FIGUEROA, MARÍA RAMONA [Tutorías ] | SANTESTEBAN GARCIA, LUIS GONZAGA [Tutorías ] | ||||
ARROQUI VIDAURRETA, CRISTINA (Resp) [Tutorías ] | FERNANDEZ PAN, IDOYA [Tutorías ] | ||||
LOPEZ VAZQUEZ, RAFAEL [Tutorías ] |
CT1. Capacidad para la comunicación oral y escrita eficaz
CT3 Capacidad para la búsqueda y utilización de la información, normativa y y reglamentación relativa a su ámbito de actuación.
CT4. Capacidad para trabajar en equipos multidisciplinares y multiculturales.
CT5 Capacidad de aprendizaje autónomo.
CT6 Capacidad para la resolución de problemas con creatividad, iniciativa, metodología y razonamiento crítico.
CT7. Capacidad para trabajar por proyectos
Tener conocimientos prácticos del desarrollo de un proyecto de innovación en una empresa alimentaria.
Conocer una empresa alimentaria, su dirección y gestión empresarial
Metodología-Actividad | Horas Presenciales | Horas no presenciales |
A-1 Clases expositivas/participativas | 1 | |
A-2 Prácticas | 272 | |
A-3 Debates, puestas en común, tutoría grupos | ||
A-4 Elaboración de trabajo | 25 | |
A-5 Lecturas de material | ||
A-6 Estudio individual | ||
A-7 Exámenes, pruebas de evaluación |
|
|
A-8 Tutorías individuales | 2 | |
Total | 275 |
Resultado de aprendizaje | Sistema de evaluación | Peso (%) | Carácter recuperable |
R1- Tener conocimientos prácticos del desarrollo de un proyecto de innovación en una empresa alimentaria. R2-Conocer una empresa alimentaria, su dirección y gestión empresarial |
Informe final elaborado por el tutor de la Entidad Colaboradora | 75% | No |
R1- Tener conocimientos prácticos del desarrollo de un proyecto de innovación en una empresa alimentaria. R2-Conocer una empresa alimentaria, su dirección y gestión empresarial |
Memoria final elaborada por el estudiante e incluirá: - Una descripción concreta y detallada de las tareas, trabajos realizados y departamentos donde se ha realizado. - La relación de los problemas planteados y el procedimiento para su resolución. |
25% |