Código: 502816 | Asignatura: PRÁCTICAS | ||||
Créditos: 12 | Tipo: Optativa | Curso: 4 | Periodo: 2º S | ||
Departamento: | |||||
Profesorado: | |||||
BERIAIN APESTEGUIA, MARIA JOSE [Tutorías ] | MARIN ARROYO, M. REMEDIOS [Tutorías ] | ||||
AROZARENA MARTINICORENA, IÑIGO [Tutorías ] | NAVARRO HUDOBRO, MONTSERRAT [Tutorías ] | ||||
MATE CABALLERO, JUAN IGNACIO [Tutorías ] | CANTALEJO DIEZ, MARIA JESUS [Tutorías ] | ||||
BARRENA FIGUEROA, MARÍA RAMONA [Tutorías ] | ARROQUI VIDAURRETA, CRISTINA (Resp) [Tutorías ] |
CT1. Capacidad para la comunicación oral y escrita eficaz
CT3. Capacidad para la gestión de la información
CT4. Capacidad para el trabajo en equipo
CT5. Capacidad para el aprendizaje autónomo
CT6. Capacidad de resolución de conflictos y toma de decisiones, y desarrollo de la capacidad asertiva
CT7. Capacidad para trabajar por proyectos
Tener conocimientos prácticos del desarrollo de un proyecto de innovación en una empresa alimentaria.
Conocer una empresa alimentaria, su dirección y gestión empresarial
Metodología-Actividad | Horas Presenciales | Horas no presenciales |
A-1 Clases expositivas/participativas | 1 | |
A-2 Prácticas | 272 | |
A-3 Debates, puestas en común, tutoría grupos | ||
A-4 Elaboración de trabajo | 25 | |
A-5 Lecturas de material | ||
A-6 Estudio individual | ||
A-7 Exámenes, pruebas de evaluación |
|
|
A-8 Tutorías individuales | 2 | |
Total | 275 |
Aspecto |
Criterios |
Instrumento |
Peso |
CT1, CT3, CT4, CT5, CT6, CT7, CE |
Capacidad técnica, de aprendizaje, responsabilidad, creatividad e iniciativa, implicación personal, motivación, capacidad de trabajar en equipo |
Informe final elaborado por el tutor de la Entidad Colaboradora |
75 |
CT1, CT5, CT7, CT9, CE |
Habilidades de comunicación escrita |
Memoria final elaborada por el estudiante. Esta memoria deberá tener una extensión de unas 15-20 páginas (Times New Roman 12 o similar) e incluirá: Una descripción concreta y detallada de las tareas, trabajos realizados y departamentos donde se ha realizado. La relación de los problemas planteados y el procedimiento para su resolución. |
25 |